Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с куропаткойкуропатки - 2 шт.бульон куриный - 600 мл бекон - 50 г яйца вареные - 3 шт. херес - 1 ст. ложка тесто сдобное дрожжевое - 500 г желток яичный - 1 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка ягоды можжевельника - 6 шт. перец черный молотый соль Яблочный пирог (6)мука пшеничная - по консистенции тестаяблоки - 5-6 шт. маргарин - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка сода - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка корица молотая - 2 ч. ложки Кекс с вишнейсливочное масло - 100 гмука - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 200 г вишня - 50 г молоко - 50 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахарная пудра - 5 г Пирог клубничныйДля теста:мука пшеничная - 300 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г молоко - 3/4 стакана Для начинки: клубника лесная - 4 стакана сахар - 1 стакан крахмал - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки яичный белок - 1 шт. Буженина на веточкахморковь - 1 шт.розмарин , базилик, тимьян, эстрагон - по 1/2 ч. ложки соль , черный перец - по вкусу небольшие веточки яблони, абрикоса или вишни оливковое масло свинина (вырезка) - 1 - 1,5 кг чеснок Пирожки с малиноймука пшеничная - 3 стаканамалина - 2 стакана вода - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра - 1 стакан соль , сахарная пудра Курица с грибами в рисовой бумагегрудка куриная - 300 гшампиньоны свежие - 10 шт. лук - 1 шт. сливки 10% - 5 ст. ложек соль паприка панировочные сухари растительное масло - для жарки рисовая бумага Коктейль «Ягодно-банановый рай»банан - 1 шт.ягоды замороженные - 1 чашка сок апельсиновый - 1/2 чашки йогурт ванильный - 400 г молоко нежирное - 1/4 чашки ликер вишневый - 2 ч. ложки Ватрушки с вареньеммука пшеничная - 400 гсливочное масло - 50 г сметана - 200 г яйца - 5 шт. сахар - 100 г варенье яблочное и черносмородиновое - по 1/2 стакана Маринованные перепелиные яйцаперепелиные яйца - 60 шт.Для маринада: эссенция уксусная - 1 ложка на 1/2 стакана воды вода - 1 стакан чеснок - 1 зубчик перец черный горошком - 10 шт. гвоздика - 3 бутона соль - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Заварные пирожные с вишневым кремоммука пшеничная - 1 1/2 стаканасливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 стакан соль - 1/3 ч. ложки Для начинки: вишня консервированная без косточек - 600 г сироп консервированной вишни - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана творог - 200 г сливки густые - 1 стакан яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки посыпка кондитерская - 1 ст. ложка Розовый шербетшиповник или лепестки роз - 250 гвода - 2 стакана сахар - 6 ст. ложек сироп розовый - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. Яблоки в творожном тесте (2)яблоки - 6 шт.мука пшеничная - 300 г творог - 300 г маргарин - 300 г сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 6 ч. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка соль , корица молотая Хингалш с тыквойДля теста:мука пшеничная - 600 г кефир - 500 г сода пищевая - 1 г соль - 2,5 г Для начинки: тыква - 700 г сахар - 3 ст. ложки вода - 150 г лук репчатый - 120 г сливочное масло - 150 г соль Пирожные с орехами и сухофруктамимука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г яйца - 2 шт. сахар - 3/4 стакана сухофрукты - 150 г орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г повидло - 200 г Каша с тыквой (2)тыква - 600 гбаранина - 400 г фасоль - 4 стакана лук репчатый - 4 головки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Пряники медовыемука пшеничная - 600 гмед - 270 г молоко - 100 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки миндаль - 150 г Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехамирыба речная (хариус, речная форель, осман, усач, чир и др.) - 1 кграстительное масло - 50-70 г грецкие орехи - 200 г лук репчатый - 100 г перец жгучий зеленый - 1 стручок зерна граната - 300-350 г мука пшеничная или кукурузная - 2-4 ст. ложки петрушка - 4-5 веточек шафран и корица молотые - по 1 ч. ложке соль Салат с маринованными грибами (3)грибы маринованные - 300 глук - 1 яблоко - 1 растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |